+79872520066

О кухни

Наши принципы при приготовлении блюд

  • Готовят профессиональные повара высшей категории,
  • НЕ используем глутамат натрия, добавки, маргарин,
  • Все блюда готовятся на пару, на гриле или запекаются,
  • Минимум соли, вместо обычной соли используем морскую соль,
  • Разнообразное меню каждую неделю, разнообразный рацион на 28 дней

Используем только диетические мяса птицы: грудка курицы или индейки, все котлеты и биточки сделаны из натурального филе мяса и рыбы

Всегда и все по правилам

  • Все приемы сбалансированы и рассчитаны по калориям,
  • Жиров только необходимое количество в расчете БЖУ,
  • Блюда богаты белком и хорошо усваиваются благодаря совместимости продуктов,
  • Выпечка без муки в/с и сахара,
  • Творог используем фермерский 5-9% жирности,
  • Крупы отварены до состояния полуготовности, чтобы выдержать гликемический индекс продукта,
  • Салаты заправлены оливковым маслом EXTRA VIRGIN или на нерафинированным подсолнечным маслом,
  • Готовим без химикатов и усилителей вкуса. Только натуральные травы и приправы.
  • Хранить рацион необходимо в холодильнике или в холодильной сумке до момента употребления во избежание порчи.
  • Меню может содержать аллергены (мед, горчицу, клубнику, цитрусы и т.д.)