О кухне

Наши принципы при приготовлении блюд
- Готовят профессиональные повара высшей категории,
- НЕ используем глутамат натрия, добавки, маргарин,
- Все блюда готовятся на пару, на гриле или запекаются,
- Минимум соли, вместо обычной соли используем морскую соль,
- Разнообразное меню каждую неделю, разнообразный рацион на 28 дней
Используем только диетические мяса птицы: грудка курицы или индейки, все котлеты и биточки сделаны из натурального филе мяса и рыбы
Всегда и все по правилам
- Все приемы сбалансированы и рассчитаны по калориям,
- Жиров только необходимое количество в расчете БЖУ,
- Блюда богаты белком и хорошо усваиваются благодаря совместимости продуктов,
- Выпечка без муки в/с и сахара,
- Творог используем фермерский 5-9% жирности,
- Крупы отварены до состояния полуготовности, чтобы выдержать гликемический индекс продукта,
- Салаты заправлены оливковым маслом EXTRA VIRGIN или на нерафинированным подсолнечным маслом,
- Готовим без химикатов и усилителей вкуса. Только натуральные травы и приправы.
- Хранить рацион необходимо в холодильнике или в холодильной сумке до момента употребления во избежание порчи.
- Меню может содержать аллергены (мед, горчицу, клубнику, цитрусы и т.д.)
